2013年 09月 17日
秋の味覚松茸をご堪能ください!
皆様こんにちは。
厳しい暑さも盛りを過ぎて、秋の気配が漂ってきましたね。秋といえば実りの季節。日本人が愛してやまない松茸を、当館でもたっぷりご堪能いただけます☆
秋限定の一品料理を宿泊者様の別注料理としてお出ししています。ご夕食に一品、秋の香りを添えたい場合はぜひご注文ください。
○松茸の土瓶蒸し 一名様 差し替え800円、追加800円
○きのこの天ぷら盛り合わせ(松茸、舞茸、ハナビラタケなど) 一皿 1000円
○松茸の囲炉裏錬焼き おひとつ 2800円
また、「松茸」と群馬が誇るブランド牛「上州牛」をセットにした贅沢なご宿泊限定プランもございます。群馬県産の上州牛(A4ランク)を使用したしゃぶしゃぶは口の中でとろける美味しさ!
旬の地野菜と併せて、自慢の出汁にしゃ~ぶしゃぶしながらお召し上がりください。 旅先ではスペシャルなご夕食を、優雅にお楽しみ頂くのが旅行のステータスです!!
今しか味わえない旬の素材を贅沢にお楽しみください。
特別コースの内容はコチラ
*****************
食前酒 季節の果実酒
先付け 季節の逸品
前 菜 季節の前菜9種盛り
★吸 物 まったけの土瓶蒸し
お造り 川場村産ギンヒカリ
★焼 物 まったけの炭火焼
★煮 物 蕎麦の実庵かけ饅頭 焼きまったけ添え
★主 菜 上州牛(A4ランク)と地野菜のしゃぶしゃぶ
★食 事 まったけ釜飯、お味噌汁、香の物
甘 味 季節のデザート
***********************************
★ココがちがう!!
【秋限定】旬を先採り!!松茸&上州牛の特別夕食コース
厳しい暑さも盛りを過ぎて、秋の気配が漂ってきましたね。秋といえば実りの季節。日本人が愛してやまない松茸を、当館でもたっぷりご堪能いただけます☆
秋限定の一品料理を宿泊者様の別注料理としてお出ししています。ご夕食に一品、秋の香りを添えたい場合はぜひご注文ください。
○松茸の土瓶蒸し 一名様 差し替え800円、追加800円
○きのこの天ぷら盛り合わせ(松茸、舞茸、ハナビラタケなど) 一皿 1000円
○松茸の囲炉裏錬焼き おひとつ 2800円
また、「松茸」と群馬が誇るブランド牛「上州牛」をセットにした贅沢なご宿泊限定プランもございます。群馬県産の上州牛(A4ランク)を使用したしゃぶしゃぶは口の中でとろける美味しさ!
旬の地野菜と併せて、自慢の出汁にしゃ~ぶしゃぶしながらお召し上がりください。
今しか味わえない旬の素材を贅沢にお楽しみください。
特別コースの内容はコチラ
*****************
食前酒 季節の果実酒
先付け 季節の逸品
前 菜 季節の前菜9種盛り
★吸 物 まったけの土瓶蒸し
お造り 川場村産ギンヒカリ
★焼 物 まったけの炭火焼
★煮 物 蕎麦の実庵かけ饅頭 焼きまったけ添え
★主 菜 上州牛(A4ランク)と地野菜のしゃぶしゃぶ
★食 事 まったけ釜飯、お味噌汁、香の物
甘 味 季節のデザート
***********************************
★ココがちがう!!
【秋限定】旬を先採り!!松茸&上州牛の特別夕食コース
by kawaba_yutorian
| 2013-09-17 16:55
| 料理